Knuspriger Teig gefüllt mit einer Mischung aus gewürzten Kartoffeln(samosa), Erbsencurry und verschiedene Chutneys (E G H)
Odisha spezieller Chat ist eine köstliche Mischung aus Kartoffeln und gekochten gelben Bohnen mit Zwiebeln, Tomaten und würzigem Tamarinden-Chutney, verschiedenen Gewürzen, Kokosraspel und Karotten sowie knusprigem Fladenbrot. (G)
Ein beliebter und köstlicher nordindischer Streetfood-Snack das aus Papdi, gekochten Kichererbsen, Kartoffeln, Joghurt, Gewürze und verschiedene Chutneys (G)
Ein Gericht mit Kachoris, serviert auf dem Teller aus Kichererbsen und Chutneys, garniert mit Gewürzen und anderen Beilagen. (G)
(E G H)
Vegetarisches Fastfood besteht aus einer frittierten Kartoffel Krapfen (Vada), das zwischen weich und eingelegt wird flauschiges indisches Brot, bekannt als Pa (E G H)
Ein gewürztes Gemüsecurry oder Bhaji, serviert mit weichem, Butterbrötchen oder Pav (E G H)
Ein beliebter indischer Streetfood-Snack aus knusprigen Zutaten Schale gefüllt mit einer Mischung aus würzigem Kartoffelpüree, Kichererbsen, Zwiebeln und Chutneys (A)
Ein beliebtes Straßenessen in Mumbai (Maharashtra), das süße und würzige Chaat aus knusprigen Papdi (flachen Puri) oder Puri (A)
Eine knusprige Kugel, gefüllt mit gekochten Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, süßem Joghurt, gemahlenen Gewürzen, Chutneys (A)
Knuspriger Puffreis mit einer Mischung aus gewürzten Kartoffeln, Erbsen, Zwiebeln, Tomotos, knusprigem Fladenbrot und verschiedenen süß-sauren Chutneys. (A)
“Dahibara Aludum" ist ein köstliches indisches Straßenessen, bestehend aus Linsenklößen, die in Joghurt eingeweicht und mit würzigem Kartoffelcurry serviert werden (AG)
Ein herzhafter Krapfen mit Ei- und Kartoffelstückchen, der normalerweise mit einem Teig aus Kichererbsenmehl zubereitet und frittiert wird. (C)
Ein pikanter Krapfen, der Hähnchenstücke enthält und normalerweise mit einem Teig aus Kichererbsenmehl zubereitet und frittiert wird. (C)
Ein pikanter Krapfen, der Paneerstücke enthält und normalerweise mit einem Teig aus Kichererbsenmehl zubereitet und frittiert wird. (CG)
Ein südindischer fermentierter Crêpe aus Reis- und schwarzem Linsenteig, gefüllt mit einer Füllung aus gekochten Kartoffeln und Gewürzen, serviert mit 2 Chuteys (Kokos und Tomate) und Sambar-Curry. (G)
Ein südindischer fermentierter Crêpe aus Reis- und schwarzem Linsenteig, gefüllt mit einer Füllung aus gekochten Hühnerfleisch und Gewürzen, serviert mit 2 Chuteys (Kokos und Tomate) und Sambar-Curry. (GH)
Ein südindischer fermentierter Crêpe aus Reis- und schwarzem Linsenteig, gefüllt mit einer Füllung aus gekochten Paneer und Gewürzen, serviert mit 2 Chuteys (Kokos und Tomate) und Sambar-Curry (GH)
Ein südindischer fermentierter Crêpe aus Reis- und schwarzem Linsenteig, gefüllt mit einer Füllung aus gekochten Ziegenfleisch und Gewürzen, serviert mit 2 Chuteys (Kokos und Tomate) und Sambar-Curry. (GH)
Weiche, fluffige Idlis zusammen mit den frischen, knusprigen Vada, serviert mit würzig-scharfem Sambar und Kokosnuss-Chutney und Tomaten-Chutne (G)
Ein beliebtes indisch-chinesisches Gericht mit knusprig gebratenem Hühnerfleisch in Meismehl, Zwiebeln, Paprika mit scharfer Chilisauce und Tomatensauce gekocht. (CG)
Ein beliebtes indisch-chinesisches Gericht mit knusprig gebratenem Paneer in Maismehl, Zwiebeln, Paprika, gekocht mit scharfer Chilisauce und Tomatensauce (AG)
Ein indisch-chinesisches Gericht aus gebratenen Nudeln mit Gemüse, Hühnchen und Eiern, gekocht mit Soja-, Chili- und Tomatensauce (C)
Ein indisch-chinesisches Gericht aus gebratenen Nudeln mit Gemüse, gekocht mit Soja-, Chili- und Tomatensauce
Ein indisch-chinesisches Gericht aus gebratenen Nudeln mit Gemüse und Eiern, gekocht mit Soja-, Chili- und Tomatensauce (C)
Ein vegetarisches indisch-chinesisches Gericht, bei dem verschiedene gehackte Gemüsesorten mit Maismehl zu Kugeln geformt und dann mit Zwiebeln und Paprika in verschiedenen Soßen gekocht werden
Ein indisch-chinesisches Gericht aus gebratenen rice mit Gemüse und Eiern, gekocht mit Soja-, Chili- und Tomatensauce (C)
Ein indisch-chinesisches Gericht aus gebratenen rice mit Gemüse, gekocht mit Soja, Chili- und Tomatensauce (C)
Ein indisch-chinesisches Gericht aus gebratenen rice mit Gemüse, Hühnchen und Eiern, gekocht mit Soja-, Chili- und Tomatensauce
Momo ist eine Art Knödel, der ursprünglich aus Tibet und Nepal stammt. Er ist in der Regel mit Fleisch oder Gemüse gefüllt und wird mit einer Dip-Sauce serviert.
Ein dünnes indisches Fladenbrot, das mit einer Füllung aus verschiedenen Gemüsesorten wie gewürzten Karotten, Kohl, Paprika und Paneer umwickelt ist (C)
in dünnes indisches Fladenbrot mit Ei, das um eine Füllung aus verschiedenen Gemüsesorten wie gewürzten Karotten, Kohl und Paprika und hänchenfleisch gewickelt ist. (C)
Jeden Tag eine andere Art von Hühnercurry, serviert mit warmem gedämpftem Reis und Salat (G)
Jeden Tag eine andere Art von verschiedene art von Gemüse oder Paneer(Käse) curry, serviert mit warmem gedämpftem Reis und Salat.
Jeden Tag eine andere Art von verschiedene art von Linsen, serviert mit warmem gedämpftem Reis und Salat.
Ein Hähnchen-Thali ist eine komplette indische Mahlzeit, die Folgendes umfasst Hühnercurry (mit Knochen) als Hauptgericht sowie Reis/Brot und Beilagen wie ein Dal/Gemüse-Curry, Papadam und Salat. (CG)
Ein vegetarisches Thali ist eine komplette indische Mahlzeit, die Folgendes umfasst Gemischtes saisonales Gemüse-Curry oder Dal als Hauptgericht sowie Reis/Brot und Beilagen wie Dal/Gemüse/Paneer-Curry, Papadam und Salat.
Ein Paneer Thali ist eine komplette indische Mahlzeit, die Folgendes umfasst Paneer(Kässe) curry als Hauptgericht sowie Reis/Brot und Beilagen wie Dal/Gemüse-Curry, Papadam und Salat.
Ein Fisch-Thali ist eine komplette indische Mahlzeit, die Folgendes umfasst Fisch Curry als Hauptgericht sowie Reis/Brot und Beilagen wie Dal/Gemüse-Curry, Papadam und Salat. (D)
Ein Prawn-Thali ist eine komplette indische Mahlzeit, die Folgendes umfasst Prawn Curry als Hauptgericht sowie Reis/Brot und Beilagen wie Dal/Gemüse-Curry, Papadam und Salat. (D)
Ein Hähnchen-Thali ist eine komplette indische Mahlzeit, die Folgendes umfasst Hühnercurry (ohne Knochen) als Hauptgericht sowie Reis/Brot und Beilagen wie ein Dal/Gemüse-Curry, Papadam und Salat. (CG)
Ein Ziegenfleish-Thali ist eine komplette indische Mahlzeit, die Folgendes umfasst Hühnercurry (ohne Knochen) als Hauptgericht sowie Reis/Brot und Beilagen wie ein Dal/Gemüse-Curry, Papadam und Salat. (G)
Chicken Biryani ist ein verlockendes Reisgericht aus Südasien, bei dem mariniertes Hühnerfleisch mit aromatischen Gewürzen und Basmatireis zu einer harmonischen Geschmacksexplosion. von Aromen. Es wird mit einer frischen Joghurt-Raita mit Gurken und Zwiebeln serviert. (G)
Ziegenfleisch Biryani ist ein verlockendes Reisgericht aus Südasien, bei dem mariniertes Ziegenfleisch mit aromatischen Gewürzen und Basmatireis zu einer harmonischen Geschmacksexplosion. von Aromen. Es wird mit einer frischen Joghurt-Raita mit Gurken und Zwiebeln serviert. (G)
Gemüse- Biryani ist ein verlockendes Reisgericht aus Südasien, bei dem mariniertes verschiedene Gemüse und Paneer mit aromatischen Gewürzen und Basmatireis zu einer harmonischen Geschmacksexplosion. von Aromen. Es wird mit einer frischen Joghurt-Raita mit Gurken und Zwiebeln serviert. (G)
Ein indischer Tee aus schwarzem Tee mit Milch, Teegewürzen wie Ingwer, Kardamom, Zimt und Zucker
Ein cremiges, schaumiges Joghurtgetränk, das mit Wasser, Zucker und Kardamom gemischt wird.
Gesalzenes Lassi (Chanch)
Süßes Mango-Fruchtfleisch, gemischt mit Joghurt, Zucker und Eis. Es ist ein süßes, smoothie artiges Getränk mit tropischem Geschmack. (G)
Eine cremige Dessertmischung aus reifen Mangos mit Zucker und Sahne, die einen köstlich süßen Geschmack bietet. (G)
Weiche, in Sirup getränkte Teigkugeln, die mit Kardamom und Rosenwasser duften, sind der ultimative Genuss indischer Süßigkeiten. (A)
Meiche und schwammige Hüttenkäsebällche in süßem Sirup. Ein beliebtes indisches Dessert, das für seine weiche Konsistenz und seinen süßen Geschmack bekannt ist.(G)
Spezielles Dessert aus Odisha (ostindischer Staat), hergestellt aus karamellisiertem Käse und etwas Grieß, goldgelb gebacken (G)
Weiche Käseknödel in süßer, cremiger Milch getränkt, gewürzt mit Kardamom und Safron, bieten ein göttliches indisches Dessert-Erlebnis. (G)
Allergenkennzeichnung nachn EU-Richtlinie
A)1 glutenhaltiges Getreide Weizen
A)2 glutenhaltiges Getreide Roggen
A)3 glutenhaltiges Getreide Gerste
A)4 glutenhaltiges Getreide Hafer
B) Krebstiere | c) Eier | d) Fisch | e) Erdnü
F) Soja | G) Laktose
H)1 Schalenfrüchte, Mandeln
H)2 Schalenfrüchte, Haselnüsse
H)3 Schalenfrüchte, Walnüsse
H)4 Schalenfrüchte, Cashewnüsse
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid und Sulfite ( ab 10 mg pro kg oder Liter)
M) Süßlupinen
N) Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)
Zusatzstoffe:
1 mit Konservierungsstoff oder konserviert
2 mit Geschmacksverstärker | 3 mit Antioxidationsmittel
4 geschwefelt | 5 mit Farbstoff | 6 geschwärzt
7 Säuerungsmittel | 8 Koffeinhaltig | 9 mit Phosphat
10 mit Süßungsmittel | 11 chininhaltig 12 taurinhaltig
13 enthält eine Phenylalaninquelle
Tuseday - Friday 11:30-14:30 and 16:30 - 21:00
Satuday and Sunday 11:30-21:00
Subscribe to our newsletter to get regular update about offers !!
Website Designed By DigitalDeta ┃ All Rights Reserved